Рубрика: Масло черного тмина
В публикации приведен краткий перечень свойств, присущих натуральному продукту растительного происхождения. Его уникальные особенности известны на протяжении многих столетий. Масло черного тмина – антиоксидант, полезные особенности которого неоднократно исследовались современными учеными. Они были известны...
Масло черного тмина в Исламе признано давно, популярностью натуральный продукт обязан самому Пророку Мухаммаду, который описывал его в своих хадисах и приводил многочисленные рецепты с его использованием. Родиной черного тмина является Ближний Восток, поэтому...
Масло черного тмина (чернушки) имеет крепкий ярко выраженный вкус, оставляющий после себя долгое горьковатое послевкусие. В первую очередь он связан с большим количеством дубильных веществ, эфирных масел и фитостеролов, присутствующих в продукте. Несмотря на...
Черный тмин, калинджи, кориандр римский, чернушка – название одного растения, самым ценным у которого считаются семена. В странах Востока широко используется как приправа к мясным и вегетарианским блюдам, применяется в выпечке, муссах и желе....
В народной медицине широкую известность имеет масло черного тмина, ценное биологически и в пищевом отношении. Состав обогащен 100 различными составляющими компонентами. Более половины этих элементов способствуют протеканию обменных реакций. Получается масло посредством технологии обработки...